Пряничная елочка

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Наверное, нет более уютной выпечки, чем домашнее печенье и пряники. Выпечку с добавлением ароматных специй – корицы, имбиря, гвоздики – традиционно пекут на новогодние и рождественские праздники. Я предлагаю сделать пряничную елочку, которая станет настоящим украшением вашего домашнего чаепития. Ингредиенты: Мука - 400 гр., Сливочное масло - 200 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 220 гр., Сода - 2 ч.л., Корица - 2 ч.л., Гвоздика - 1 ч.л., Имбирь сухой молотый - 4 ч.л., Сироп - 2 ст.л., Сливки 30% - 1 ст., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0