Рыба жаренная в молоке.Как пожарить рыбу.

Аватар автора
Дом Мечты
Рыба жаренная в молоке.Как пожарить рыбу. Рыба жаренная в молоке-рецепт нежной вкусной жареной рыбы.Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус. Для приготовления жареной рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке. Затем запанировать в муке и поджарить на масле. Смотрите в видео как пожарить рыбу в молоке. ------------------ Рыба — 1 Штука (500 г) Молоко — 600 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу Специи для рыбы — По вкусу Мука — 4 Ст. ложки Масло подсолнечное — 25 Миллилитров 1)Рыбу выпотрошить,очистить и тщательно вымыть. 2)В молоко добавляем немного соли, перца и любимые специи.Кладем рыбу и отправляем в холод на 1-2 часа. 3)Панируем рыбу в пшеничной муке или сухарях. 4)Жарим с обеих сторон, осторожно переворачивая лопатками тушку. ************************************ ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0