СОСИСКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Очень вкусно и быстро приготавливаемые сосиски в тесте. Я максимально упростила рецепт. Ингредиенты: ?Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр. ?Сосиски-16 шт. Для смазывания теста: ?Желток - 1 шт; ?Молоко - 1 ст.ложка; ?Кунжут для присыпки. ⠀Способ приготовления: ▪️ Берём тесто. Раскатываем. Из него делаем длинные полоски как показано на видео? ▪️ Накручиваем полоски на сосиску. ▪️ Хорошо скрепляем тесто, когда накручиваем. ▪️ На противень застеленный пергаментом выкладывайте сосиски в тесте, но не плотно друг к другу. ▪️ Учтите что тесто поднимется. ▪️ Дайте постоять и немного подняться тесту около 20 минут. ▪️ Смажьте желтком взбитым с молоком. ▪️ Присыпать кунжутом. ▪️ Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. ▪️ До золотой корочки. ⠀ Приятного аппетита❤️ • • Улыбнись-лайконись❤️! Если нравлюсь-подпишись? Комментарий твой я жду? В новых блюдах их учту?. Не теряйтесь мои дорогие!❤️

0/0


0/0

0/0

0/0