Как правильно пожарить лосось на сковороде. Просто готовить лосось легко.

Аватар автора
PETR и MAKAR
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ С СОУСОМ МАНГО-ЧИЛИ/ НЕЖНЕЙШАЯ РЫБА С БОМБИЧЕСКИМ СОУСОМ. Не жарьте лосось не посмотрев это видео. Перед тем как начать жарить лосось на гриле нужно его замориновать на полчаса - час. Маринад состоит из: -соли, масло подсолнечное, розмарин или другие прованскиее травы, а также можно добавить молотый перец. Ставим сковородку - гриль на огонь и разогреваем. На разогретую сковородку ложим лосось и 2 зубчика чеснока. Чтобы при жарке чеснок дал аромат рыбе. Необходимо положить на сковородку пергамент, чтобы не прилипла рыба. Жарим на среднем огне 15-20 минут периодически переворачиивая. За одно пока жарится рыба на этой же сковороде можно пожарить любые овощи. После того как пожарилась рыба поливаем её соусом Манго - Чили. Приятного аппетита. Как жарить рыбуприготовить лососьsalmonрыбаприготовитьприготовитьжарить рыбуrecipeto cook salmonrecipe#sauce

0/0


0/0

0/0

0/0