Как заквасить Мацони в домашних условиях (Мацун). Рецепт кисломолочного продукта.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Руководитель проектов Юрий Кобелев расскажет о кормах компании ООО ПРОТЕКТФИД, проведет экскурсию на фермерское хозяйство и поделится рецептом кисломолочного напитка. 0:30 | Компания ООО ПРОТЕКТФИД производит высококачественные комбикорма для животных, кормовые добавки для КРС, МРС, других сельскохозяйственных животных, лошадей и птиц. 2:24 | Обзор фермерского хозяйства и вечерней дойки коров. 4:12 | Что нужно, чтобы получить качественное молоко у коров. 4:32 | Древний кисломолочный напиток, закваска молока в домашних условиях. 5:00 | Что нужно для приготовления мацони (или мацун)? 6:00 | Последовательность приготовления кисломолочного продукта. 9:35 | Мацун готов. Какой он на вкус и как можно его есть? _______________ Мацун переводится с армянского как кислое молоко. Мацо́ни(груз., или Мацу́н(арм.) — кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока, традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь. РЕЦЕПТ МАЦОНИ (Мацун): Для этого нам нужна кастрюля, чтобы закипятить молоко, закваска, к закваске ложечка сметаны, и баночки для розлива готового продукта. Вскипятить 3 литра молока, укрыть его полотенцем и дать ему остыть до 377-38 градусов, внести закваску 150-200 граммов, а также ложку сметаны предварительно размятой до жидкого состояния. Разлить всё по банкам 300 грамм, укрыть банки полотенцем и ждём готовность продукта до 5-ти часов. После сквашивания продукт установить в холодильник. ВУАЛЯ, продукт готов. #мацун...

0/0


0/0

0/0

0/0