Пресс механической обвалки Птицерон-400

Аватар автора
meatenvideo
Пресс механической обвалки Птицерон-400 Пресс механической обвалки (сепаратор для кости) может использоваться на малых и средних мясоперерабатывающих предприятиях для отделения мяса от кости и превращения его в фарш. В качестве сырья, как правило, используются мясокостные остатки, тушки птицы и мелкие части. Перед загрузкой в бункер сырьё должно быть охлаждённое до 0 .. +4 градуса. Для загрузки сырья предусмотрен бункер, откуда сырьё с помощью шнека подаётся на обвалочную головку. На обвалочной головке происходит разделение сырья на мясную массу и костный остаток. Мясная масса выдавливается через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещённых в корпусе. Костный остаток, удаляется из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Особенности и преимущества: Возможность регулировки давления и контроля соотношения количества мяса и костных включений на выходе, благодаря шнековой конструкции; Позволяет добиваться полезного и рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада; Позволяет добиваться рационального использования мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки; Позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы и каркасы; Машину обслуживает один человек. Купить Пресс механической обвалки Птицерон-400 вы можете в компании Мясная инженерия. Для этого перейдите по ссылке:

0/0


0/0

0/0

0/0