Домашний ТОРТ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. Вкусный торт.

Аватар автора
Зашла на кухню
На праздники всегда хочется порадовать семью и друзей вкусной выпечкой. Домашний торт Наполеон с заварным кремом - один из моих любимых тортов. Готовим вкусный торт в домашних условиях Лучше всего его испечь за день до праздничного события и поставить в холодильник, чтобы торт пропитался кремом. Тогда на другой день он станет нежным на вкус, мягким и почти однородным по консистенции. Есть такой торт - одно удовольствие. Но если у вас не хватает терпения и хочется сразу попробовать кусочек приготовленного торта - он будет очаровательно хрустеть коржами и наслаждать ваш вкус отлично приготовленным заварным кремом. Если вам понравился рецепт ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, чтобы узнать новые рецепты вкусной выпечки. Ингредиенты для теста торта Наполеон: 180 г. сливочного масла (маргарина) 3 стакана муки (19 столовых ложек) 1 яйцо полстакана воды (100 мл.) соль по вкусу (одна щепотка) растительное масло (для смазывания противня) Ингредиенты для заварного крема: 4 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки муки 1 столовая ложка ванильного сахара 500 мл. молока #заварнойкрем

0/0


0/0

0/0

0/0