Сырный суп с курочкой и плавленными сырками / Сырный суп с чесночными сухариками

Аватар автора
DIY Мастерская
Ингредиенты для сырного супа с чесночными сухариками: На кастрюлю 2,5 л Картофель - 400 гр Куриное филе - 400 гр Плавленный сыр - 200 гр (2 пачки) Лук - 1 шт Чеснок - 5-6 зубчиков Зелень петрушки Хлеб для сухариков - Душистый перец Черный перец горошком Лавровый лист Соль ******************************************************************** Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************************************** Рецепт приготовления: 1. Начнем с бульона. Помещаем в кастрюлю филе, лук, 2 зубчика чеснока, перец горошком (объем кастрюли 2,5 л). После закипания варим 15-20 минут. Если куриное филе маленькое, то хватит и 12-15 минут. 2. Кубиком нарезаем картошку. 3. Плавленный сыр нарезаем кубиками, можно также просто натереть на терку. Степень измельчения сыра влияет на быстроту его растворения в супе. Чем мельче кусочки сыра, тем быстрее они расплавятся. 4. Достаем куриное мясо из бульона. Закладываем в бульон картофель. 5. Когда картофель почти готов, добавляем в суп измельченный плавленный сырок. Можно помешать суп, чтобы сыр быстрее полностью растворился. Кладем лавровый лист. 6. Отварное куриное филе нарезаем кубиком. Добавляем в суп. Даем раз вскипеть, и суп готов. 7. Для сухариков: нарезаем кубиком хлеб. Хлеб можно брать как белый, так и черный (ржаной). Желательно суховатый, например, вчерашний. 8. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку или натираем на терке, или же просто мелко нарезаем ножом.

0/0


0/0

0/0

0/0