ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК рецепт от Василий Мишлен #Shorts

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
#Shorts ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК рецепт от Василий Мишлен Ингредиенты - помидор 1 шт - перец болгарский 6 шт - рис 200 гр - морковь 1 шт - лук 1 шт - фарш 200 гр - паприка 1 ч.л - зелень 1 пучок - соль 1 ч.л - черный перец 1 шт - хмели-сунели 1 ч.л Как приготовить Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке рецепт пошагово 1. Обжариваем на подсолнечном масле нарезанный кубиками лук, тертую морковку. Обжариваем, добавляем фарш. Когда немного обжарится, добавляем хмели-сунели, паприку, соль, черный перец. 2. Добавляем в сковородку рис, перемешиваем, заливаем водой, чтобы немного не покрывала начинку, когда закипит, накрываем крышкой и оставляем на 25 минут набухать рис, без огня. Затем смешиваем начинку с измельченной зеленью. 3. Убираем плодоножки и мусор из перца, оставляя его целым. Смазываем противень маслом. Фаршируем перец начинкой, накрываем попку кружочком из помидора. Ставим на противень или форму для выпечки перец вертикально, начинкой вниз. Наливаем немного водички, смазываем перец маслом. Запекаем 1 час при 200 градусах. РЕЦЕПТЫ от Василий Мишлен ЦЫПЛЕНОК С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ Рисовая лапша с курицей и овощами Тушеные мидии по Одесски Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сотрудничество и реклама All copyrights belong to their respective owners. ? If you are the author and the distribution infringes on your copyright, please contact us and the video will be removed within 24 hours. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. ?

0/0


0/0

0/0