Супер-вкусные Говяжьи Хвосты и самое вкусное блюдо из рыбы!

Аватар автора
Туризм и Приключения
Говяжьи хвосты - очень вкусное, ароматное и согревающее мясо. Как разделать хвост без топора, одним только ножом - научитесь по видео! Готовить хвосты очень просто. Сложите их в любой горшок - керамический, металлический, да хоть в казан под крышку или утятницу и в духовку, на 130С, на... 12 часов. Ничего не надо - ни масла, ни воды! Самое главное, чтобы была плотная крышка, чтобы влага из горшка не испарялась. Тогда, открыв горшок на следующий день, вы подивитесь - сколько же там бульона, а точнее - мясного сока. Откуда только что берется? Можно, конечно, посолить, поперчить, чесночку добавить да и рубануть с хлебом. Но Сталик предлагает способ намного интереснее. Какой? Смотрите на видео! Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Социальные сети: #карабах

0/0


0/0

0/0

0/0