Пирожки с сушеными яблоками

Аватар автора
Сборник рецептов
Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! Ингрединеты: Сушеные яблоки160 Грамм, Мука пшеничная320-360 Грамм, Дрожжи15 Грамм(свежие), Яйцо1 Штука(+ 1 желток для смазки пирожков), Масло растительное2 Ст. ложки, Масло сливочное35 Грамм(или маргарин), Сахар45 Грамм(+ в начинку по вкусу), ВанилинПо вкусу, Вода120 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0