? Курица на праздничный стол. Маринад для курицы.

Аватар автора
Техно Век
Делюсь с вами рецептом очень простого маринада для курицы. Он подойдет как для целой курицы, так и для отдельных частей, запекаемых в духовке. Готовлю маринад. Пропускаю через пресс 3 зубчика чеснока. Добавляю одну столовую ложку мёда. Две столовые ложки соевого соуса. Две столовые ложки растительного масла. Две чайные ложки специй для курицы. Наношу получившийся маринад по всей поверхности курицы, и также хорошо внутри. Оставляю мариноваться не менее чем на 2 часа и затем запекаю в духовке в течении полутора часов при температуре 180-190 градусов. Курица получается нежной с особым привкусом меда. Всем приятного аппетита. Кушайте с удовольствием и подписывайтесь на мой канал. Курица целая или кусочки Чеснок 3 зуб Мёд 1 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Специи для курицы 2 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0