Котлеты в луковом соусе

Аватар автора
КИНОХИТ
Способ приготовления Шаг 1 Одну луковицу мелко режем, одну морковь трем на терке. Обжариваем. Шаг 2 Половину обжарки измельчить в блендере. Шаг 3 В фарш добавляем всю обжарку, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Шаг 4 Обжариваем котлеты с двух сторон, не доводя до готовности. Шаг 5 Делаем соус : оставшийся лук режем полукольцами, морковь трем на терке, грибы режем пластинами. Шаг 6 Морковь и грибы обжариваем. Шаг 7 Добавляем лук, паприку, соль. Немного тушим. Шаг 8 Перекладываем к луку котлеты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности лука. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0