Домашнее рагу с мясом и картофелем "Закинул и забыл" (в горшочке)

Аватар автора
Вкусные блюда
Домашнее рагу - это всегда вкусно, а приготовленное в духовке - еще вкуснее. Рагу с мясом, картофелем и сладким перцем делается очень просто: в горшочек закидываем все, что есть, заливаем соусом, ставим в духовку на час-полтора - и вкусный, насыщенный ужин готов! Здравствуйте! Добро пожаловать на мой канал Видео кулинария. На моем канале вы найдете такие рецепты, как для повседневного приготовления, так и для праздничных застольев. Заходите ко мне на канал, пишите комментарии, ставьте лайки, с радостью отвечу всем, и конечно самой лучшей наградой для меня будет ваша подписка на мой канал. Всем спасибо и до новых встреч. ************************************************** Сайт канала Группа ВКонтакте Группа Одноклассники Группа Фейсбук Мясо (телятина, свинина, курица) - 350 г Картофель - 1 кг Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Сметана - 200 г Томатная паста - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Мясо (телятину или свинину) режем на небольшие кусочки. Если используете курицу, можно порезать крупно. Лук мелко режем. Мясо солим и перчим. Мясо с луком отправляем в глиняный горшочек. (Если горшка нет, можно использовать любую форму для запекания, но только с крышкой, или готовить в мультиварке.) Мелко нарезаем сладкий перец. И также закидываем его в горшок. Измельчаем чеснок. Добавляем чеснок к мясу с луком и перцем. Картошку нарезаем крупными брусочками. Отправляем картошку к остальным ингредиентам. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0