КАК ПОЖАРИТЬ БЕЛОГО АМУРА,ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ СУХИМ.

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Всем привет! Аппетитная жареная рыбка с румяной корочкой-это очень вкусно и обычно такое блюдо подают на праздничный стол.Сегодня будем жарить Белого Амура на сковороде при закрытой крышке,тогда он получается мягким и сочным. Ингредиенты: Белый Амур-5-7кусочков. Соль,перец-по вкусу. Мука-2-3ст.л. Подсолнечное масло для жарки. Рыбку почистить.хорошо промыть,перезать на порционные кусочки.Посолить,поперчить,обвалять каждый кусочек в муке.Сначала одну сторону обжариваем без крышки.а когда перевернем -накрыть крышкой.Обжариваем на среднем огне.Приятного аппетита! Более подробно смотрите в видео.

0/0


0/0

0/0

0/0