Нежные котлеты из мяса индоутки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Индоутиное мясо - вкусный и диетический продукт, который почти не имеет жира. Я предлагаю вам приготовить нежные котлеты из мяса индоутки. Для приготовления лучше всего использовать грудку. Котлеты получаются воздушными, сочными и очень вкусными. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: индоутка - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчик, картофель - 2 шт, сухари белые - 100 г, яйца куриные - 1 шт, соль - по вкусу, сода - щепотка, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0