Пеку пшенично-ржаной хлеб на солоде.

Аватар автора
Реальная жизнь Олеси
Приветствую вас на моём канале. Покажу ,как я впервые пеку ржаной хлеб на солоде с мёдом. Рецепт хлеба: 1ч.л соли 1 ч. л. сахара 1 ст.л с горкой меда густого 2ст. л. масла подсолнечного 2 ст.л. солода запарить 60 мл. кипятка 250 мл. воды теплой 2 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей 150 г мука ржаная 250 г. мука пшеничная 1 сорта. 1 ч.л. кориандра молотого в тесто( по желанию) 1 ч л. тмина (по желанию) 1ч.л. мускатного ореха( по желанию) Замес и выпечка на программе "цельнозерновой" или "русский повар". Я включила выпечку раньше на 20 минут, чтобы не перерос и не сел хлеб. Так что хватает программы с временем в 3 часа. Хорошо получается и на режиме « обычный»

0/0


0/0

0/0

0/0