PIR—COFFEE 2021. Татьяна Бурсье. Как получать от вкуса больше

Аватар автора
PIR—COFFEE
Запись семинара «Как получать от вкуса больше» от Татьяны Бурсье (Елизарова), основателя компании по обжарке кофе Happy Roasters. Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая. Как мы воспринимаем вкус? С чем связано наше восприятие? Что влияет на наши вкусовые предпочтения? Тот опыт, который получили слушатели семинара, можно применить не только к кофе, но и к любому продукту, вкус которого вы хотите разложить по полочкам. В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 17-20 октября 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0