КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ? Простое постное низкокалорийное тушеное овощное рагу

Аватар автора
Тайны Вселенной
Простое, вкусное, низкокалорийное, постное блюдо! Овощное рагу можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. В сезон созревания овощей это блюдо многие хозяйки часто готовят, во-первых, процесс приготовления быстр и прост (достаточно все овощи помыть, порезать и потушить), во-вторых, оно легкое и в то же время хорошо насыщает, что отлично подходит для летнего меню. А чтобы оно не надоело, состав овощей можно менять, каждый раз получая новый вкус. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0