Паста Карбонара! Паста с курицей и грибами! Секреты рецептов.

Аватар автора
Мода для Мужчин
Готовим рецепт по просьбе подписчика!) Паста Карбонара: Тальятелле (или: спагетти, фетучини) 70гр (сухой вес) Бекон 60гр Сливки 35% (можно использовать менее жирные сливки) 100гр Лук репчатый 40гр Пармезан (или любой твердый сыр) 50гр Масло растительное 10гр Зелень на украшение Соль 2гр Подготовим воду в сотейнике – вскипятим и немного подсолим. Отвариваем пасту до полуготовности, откидываем на сито и промываем холодной водой, чтобы паста не перешла состояние полуготовности под собственной температурой. Нарезаем лук, обжариваем, добавляем бекон, обжариваем около минуты и добавляем сливки, немного солим. Как загустеют сливки, добавляем пасту, прогреваем и добавляем половину пармезана в сковороду. Выкладываем готовую пасту в тарелку и добавляем вторую половину пармезана сверху. Украшаем любой зеленью или овощами на ваш вкус. Готово!) Паста с курицей и грибами: Тальятелле (или: спагетти, фетучини) 70гр(сухой вес) Куриная грудка 100гр Сливки 35% (можно использовать менее жирные сливки) 100гр Грибы шампиньоны (можно использовать любые на ваш вкус) 80гр Пармезан (или любой твердый сыр) 50гр Масло растительное 10гр Чеснок 5гр Укроп 2гр Соль 2гр Подготовим воду в сотейнике – вскипятим и немного подсолим. Отвариваем пасту до полуготовности, откидываем на сито и промываем холодной водой, чтобы паста не перешла состояние полуготовности под собственной температурой. Нарезаем курицу продольными ломтиками а затем брусочками и обжариваем до полуготовности, добавляем шампиньоны и тушим...

0/0


0/0

0/0

0/0