Жульен из мидий и рапанов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жульен из мидий и рапанов придется многим по вкусу. Он украсит ваш праздничный стол. Блюдо готовится на плите, а в духовку отправляем для того, чтобы расплавился сыр. Главное не передержать мидий. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: рапаны - 300 г, мидии - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук-порей - 1 шт, мука - 1 ст.л., вино белое сухое - 30 мл, сливки 10-20% - 300 мл, сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0