Икра Кабачковая на зиму. Вкусно и просто. Заготовки на зиму. Простые рецепты. Без стерилизации.

Аватар автора
Вкусно и просто
Икра Кабачковая на зиму. Вкусно и просто. Заготовки на зиму. Без стерилизации. Ингредиенты: Кабачки - 3 кг. Лук - 0.5 кг. Чеснок - 10 зубчиков Томатная паста - 250 гр. Майонез - 250 гр. Растительное масло - 100 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 2 столовые ложки (без горки) Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки Уксус 9% - 2 столовые ложки Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Кабачки, лук, чеснок перекрутить через мясорубку и поставить на плиту, добавить растительное масло, майонез, томатную пасту , уксус и варить 1 час (после закипания), периодически помешивать. Через 1 час добавить: соль, сахар, лавровый лист, красный молотый перец и варить ещё 30 минут. Через 30 минут выключить плиту и разложить икру по стерильным банкам, закатать стерильными крышками. Приятого аппетита!!! СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО!!! #Заготовки

0/0


0/0

0/0

0/0