Дегидратор. Как приготовить в дегидраторе вяленые сливы с солью и чесноком.

Аватар автора
Учебник по Таланту
ИЗЫСКАННЫЙ ОДНОВРЕМЕННО! #ОльгаЧернова#рецептблюд#дегидратор#рецептыдлядегидратора#простыерецепты Дегидратор. Как приготовить в дегидраторе вяленые сливы с солью и чесноком. Когда я, несколько лет назад, попробовала сделать томаты запеченные с травами по-провански, мне так понравилось это блюдо, что оно стало одним из самых любимых летних закусок. Оригинальное, не похожее на другие! И вот, увидев в Интернете описание приготовления закуски из слив, вяленных с прованскими травами, я с удивлением обнаружила, что это тот же самый рецепт, только вместо томатов используются сливы. Я подумала, что это необычное экзотическое блюдо, где сливы нужно готовить не с сахаром, а с солью и чесноком, точно мне понравиться! И я начала приготовление соленой сливы. Я разложила сливы на решетки дегидратора, смазала их маслом, посыпала солью и смесью трав и положила на каждую сливу пластинку чеснока. Муж даже не притронутся и сказал - "Соленые сливы? Фу!" Еще раз подтвердил, что НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ! А я люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты! Выставила на дегидраторе температуру 70 градусов и время 10 часов. Через 5 часов я проверю свои соленые сливы, для меня самое главное – не пересушить сливы. Мне нужно, чтобы они не превратились в сливовые чипсы, а были именно вялеными – мягкими, ароматными, сочными внутри. Чтобы это была полноценная закуска, а не полуфабрикат. Через 5 часов слива немного подсохла, а через 10 часов закуска была готова. Я выложила свою сливу с...

0/0


0/0

0/0

0/0