Готовим Свиной Язык

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Свиной язык замочить в холодной воде на несколько часов, воду периодически менять.Помыть под проточной водой. Варить в воде, которая покрывает весь язык. Собрать пенку (шум). Покласть в кастрюлю лук, горошек перец чёрный и душистый, лавровый лист. Варим до готовности 2 часа. За полчаса до окончания готовки солим . Когда язык станет мягкие, извлечь его из бульона и покласть в холодную воду. Охладив, снять с него кожицу. Приятного аппетита! Свиной язык лук 1 шт. лавровый лист 2 шт. перец горошек горький 10 шт. перец горошек душистый 8шт. соль 1ст л. вода для приготовления

0/0


0/0

0/0

0/0