Свинина в панировке

Аватар автора
Книга рецептов
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным. Ингрединеты: Свинина500 Грамм, Хлеб белый4 Ломтика, Укроп свежий (пучок)1 Штука, Лимон1 Штука, Томатная паста1 Ст. ложка, Орегано сушеный1 Щепотка, Растительное масло2/3 Стакана, Яйцо куриное2 Штуки, Мука пшеничная3 Ст. ложки, Соль пищевая- По вкусу, Перец молотый- По вкусу, Перец болгарский сушеный1 Щепотка(опционально), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0