Вертуты молдавские Молдавская вертута рецепт Вытяжное тесто

Аватар автора
Секреты Красоты
Сегодня у меня для вас рецепт молдавских вертут . Я родом из Приднестровья и сейчас расскажу вам как у нас готовят эти вертуты . Готовлю вертуты по молдавски из вытяжного теста,молдавская вертута получается очень вкусной. ____________ __________ _________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!!Спасибо вам!!! ______________ Всем привет сегодня готовлю молдавские вертуты. Я родом из приднестровья, и у нас вертуты готовят именно так. Я в интернете видела очень много видео где готовят молдавские вертуты Работая с маслом ,весь стол в масле, у нас их готовит немножко по-другому. Тесто это очень легко готовится оно очень эластичное мягкое,Рецепт доступный всем по продуктам, тут главное сама технология работы с тестом. Я надеюсь что у вас с первого раза все получится так как тесто очень мягкая с ним намного проще работать чем с тестом фило которое я уже готовила . Скоро пост это тесто постное ,Начинку можно использовать абсолютно любую,я приготовила сегодня самую популярную начинку, вертуты с этой начинкой съедают первыми,Состоит она из печёнки отварной, к печёнке добавляют отварное сердце или лёгкие ,так же можно использовать куриные желудочки. К отварным потрохам Добавляют много лука жареного чёрный перец соль по вкусу и начинка просто бомба получается. Также можно сделать сладкий или солёный творог ,Тушенную капусту ,яблочко с орехами в общем на любой вкус. Рецепт теста : Мука 500 -550 грамм Вода тёплая 300-280 мл. Соль чайная ложка без горки Масло растительное 2,5-3 столовые...

0/0


0/0

0/0

0/0