ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ. ПАПРИКАШ ИЗ КУР С ГАЛУШКАМИ.

Аватар автора
Гусалоff готовит!
ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ. ПАПРИКАШ ИЗ КУР С ГАЛУШКАМИ Для галушек нужно: Мука - 100 гр. Одно яйцо Молоко - 50 гр. Растительное масло - 10 гр. Из муки, молока и яйца замесите некрутое тесто, дайте постоять 10-15 минут Двумя, смоченными в воде чайными ложками, сформуйте галушки Опускайте в кипящую воду и варите 5 минут Выньте, переложите в миску и полейте маслом. ВЕНГЕРСКИЙ ПАПРИКАШ. Нужно: Курица, (нарубите) - 1 кг. Копчёное сало - 40 гр. Одна луковица - 100-120 гр. Вода или бульон - 100 гр. Сметана - 200 гр. Сладкая паприка - 1 ст. л. Соль, чёрный перец, тмин, кориандр. По желанию заправьте чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0