Грибной суп по-китайски (金针菇鸡蛋菠菜汤, Jīnzhēngū jīdàn bōcài tāng). Китайская кухня.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Суп с грибами Эноки яйцом и шпинатом - простое, лёгкое, очень вкусное и широко распространенное в Китае блюдо. Готовится такой суп очень легко и быстро, буквально за считанные минуты и с его приготовлением справится любой. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... -------------------------------------------- -------------------------------------------- В связи с тем, что YouTube в любой момент может прекратить свою работу мы все свои каналы постепенно переносим в VK и Яндекс Дзен. Нас можно найти здесь: Мы в VK: --------------------------------------------------- ------------------------------------- Ингредиенты : Грибы Эноки(зимний опёнок) - 150г Шпинат - 100-150г Яйцо - 1шт. Гранулированный куриный бульон "Цзицзин"(鸡精,Jījīng) или соль - по вкусу Растительное масло - 2ст.л. Вода - 1,5л -------------------------------- Ingredients : Enoki mushrooms (winter mushroom) - 150g Spinach - 100-150g Egg - 1 pc. Jijing (鸡精, Jījīng) granulated chicken broth or salt to taste Vegetable oil - 2 tbsp. Water - 1.5l #рецепт_китайского_супа

0/0


0/0

0/0

0/0