Домашняя ТУШЁНКА.

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Этот рецепт прежде всего привлекает своей простотой. Всё делается на плите в кастрюльке, затем тушёнка просто разливается по баночкам. Количество продуктов используется самое минимальное. Хранить тушенку можно достаточно длительное время. С ней можно приготовить кашу, картошку, макароны или даже суп – каждый раз новое вкусное блюдо! Можно и на дачу взять с собой или на отдых – очень удобно. Скидка действует на весь ассортимент. Посуда, которую я использую в приготовлении рецепта: Продукты: Свинина – 1,5 кг. (ошеек, лопатка, окорок, рулька, мясо должно быть с прослойками сала) Перец горошком – 10 шт. Лавровый лист – 3 шт. Соль - по вкусу Если вы собираетесь хранить тушенку длительное время, её можно дополнительно простерилизовать – разлейте горячую тушёнку по баночкам, поставьте в разогретую до 120 гр. духовку на 15 минут. Затем вытащите из духовки и закатайте крышки (крышки также нужно простерилизовать, опустите их на 5 минут в кипящую воду). Если вы используете закручивающиеся крышки без резинок, их можно стерилизовать в духовке вместе с банками. Смотрите также:

0/0


0/0

0/0

0/0