Намазка из печени трески

Аватар автора
Кухня Мамашки
Намазка из печени трески отлично подходит для приготовления праздничных бутербродов. Печень рыбы имеет приятную нежную консистенцию. Добавить к печени можно не только яйцо, но и сыр. Закуска красиво смотрится, если украсить ее ягодами, например, красной смородиной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: хлеб - 4 ломтик, яйца вареные - 1 шт, печень трески - 0.5 банка, укроп - по вкусу, соль - по вкусу, смородина красная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0