Маринованная скумбрия в томатном соусе с жареным луком ? . Очень вкусно, быстро и полезно ?

Аватар автора
Кулинарные Приключения
Ингредиенты соуса: - 500 мл томатный сок домашний, можно взбитые в блендере помидоры - 4 столовые ложки томатной пасты - 4 луковицы - подсолнечное масло - 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты - 1 столовая ложка соли - 300 мл вода кипяченая - перец молотый и лавровый лист по вкусу Рассол: - 200 мл тёплой воды - 2 чайные ложки сахара - 3 столовые ложки уксуса - 1 чайная ложка соли ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: если рыба была замороженная и еще не полностью разморозилась - залейте рыбу горячим соусом и дайте постоять в тепле пару часов до полного остывания. потом поставьте ее в холодильник на 24 часа Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0