Салат Обжорка с мясом и грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Салат Обжорка с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами. Ингредиенты: Картофель — 4 Штуки (4 средних клубня); Яйца — 3 Штуки; Говядина — 600-700 Грамм; Растительное масло — 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов); Шампиньоны — 400-350 Грамм (сырые или консервированные); Морковь — 2 Штуки; Огурцы маринованные — 4-5 Штук (небольшого размера, маринованные); Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу; Количество порций: 5-7

0/0


0/0

0/0

0/0