Суп из консервированной фасоли

Аватар автора
Книга рецептов
Постный суп из консервированной фасоли готовится быстро и очень легко. Для супа лучше брать белую фасоль в томате, также в суп можно добавить, по вашему желанию еще овощей, например : сельдерей, цветная капуста или кабачки. Такой суп подойдет не только людям в пост, но и вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фасоль белая консервированная - 1 банка, картофель - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, помидоры - 5 шт, чеснок - 2 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, специи пряничные - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0