Домашняя лапша без яиц. Рецепт как сделать

Аватар автора
Сборник рецептов
Приготовить простую, домашнюю лапшу без яиц на своей кухне может абсолютно каждый. Это очень просто и главное - бюджетно. Такая лапша может использоваться как гарнир или для первых блюд. Чтобы лапша без яиц была яркой, можно использовать сок моркови, свеклы или шпината. Также подкрасить тесто можно с помощью специи - шафрана или паприки. Замес теста займет немного времени, а вот на просушку уйдет около 6-8 часов, в зависимости от температуры в комнате и толщины лапши. Ингрединеты: Мука — 100 Грамм, Растительное масло — 1 Ст. ложка, Вода — 40 Миллилитров (или овощной сок), Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты с фото простые и вкусные, Праздничный стол, Рецепты в домашних условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Лучшие рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт готовить, Пошаговый рецепт, Простой рецепт, Рецепт как сделать,

0/0


0/0

0/0

0/0