Скумбрия солёная в морозилке Рыба без костей

Аватар автора
Стрижки и Прически
Скумбрия солёная в морозилке. Рыба без костей. Солю скумбрию без костей. Кушать её следует из морозилки. Очень вкусная получается рыбка. Рецептов много такой рыбки, я, как всегда изменила под свой вкус. Очень вкусно получилось. Рецепт: Скумбрия 2 шт. крупных. Вес филе получился 825 гр. соль 1,5 ст. л. (можно поменьше) сахар 3/4 ст. л. чеснок 4 зубчика мускатный орех 1/3 ч. л. кориандр 1 ч. л. перец молотый 0,5 ч. л. Держала 5 часов при комнатной температуре, затем 1 сутки в холодильнике и затем в морозилку на 1 сутки или более. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0