Готовим в афганском казане/Говяжьи хвосты ?

Аватар автора
GRILL & STORY
Приветствую Вас, мои дорогие подписчики, да и тех, кто впервые зашел на мой канал "GRILL & STORY". В этом видео вы увидите как приготовить говяжьи хвосты в афганском казане. Такое блюдо можно подавать даже гостям. Для приготовления говяжьих хвостов вам понадобится несколько интересных ингредиентов, а именно: говяжьи хвосты, лук, помидор, чеснок, шампиньоны и т.д. Подробности приготовления рецепта говяжьих хвостов смотрите в видео. Также что бы не упускать новые видео, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик, что бы получать уведомления о новых видео. Буду рад вашим оценкам и комментариям. Спасибо за просмотр видео, до новых встреч! Ингредиенты: Говяжьи хвосты 1,6 кг. Лук 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Помидор 2-3 шт. Чеснок 1 головка Картофель Шампиньоны 400 гр. Специи 1 ч.л. Соль, черный перец Приготовление: Хвосты вымыть, очистить, нарезать. Все овощи нарезать крупно, кроме чеснока и грибов. Все ингредиенты сложить в казан, посолить, добавить перец чёрный, специи и добавить воды, примерно 500 мл. Закрыть крышку, как появиться пар из клапанов, тушить 1 час. Затем стравить пар аккуратно, открыть крышку. Шикарное, вкусное блюдо готово, приятного аппетита ? Тинькофф Блэк бесплатное обслуживание навсегда:: Тинькофф Мобайл отличная связь и лучший набор функций: Донат автору: Яндекс Дзен: #еда

0/0


0/0

0/0

0/0