РАФАЕЛЛО 🥥〰️любимые конфетки🍬 МУЗЫ

Аватар автора
I'm Muse
Что нам понадобится: Кокосовая мука – 50 г Сгущенное молоко – 50 г Вафельная крошка – для обваливания Белый шоколад для конфеток – 50 г Сливочное масло – 50 г. Комнатной температуры Белый шоколад для глазури - 150 г Растительное масло для глазури - 20 г Кокосовая стружка для глазури - 2 столовые ложки Готовим: Растапливаем 50 г шоколада в микроволновой печи короткими импульсами, каждый раз перемешивая. Смешиваем кокосовую муку со сгущенкой, сливочным маслом. Хорошенько перемешиваем и ставим в морозильную камеру на 20 минут. Достаем массу и формируем маленькие шарики. Обваливаем в вафельной крошке. Убираем в морозильную камеру на 40 минут. Для глазури растапливаем шоколад в микроволновой печи короткими импульсами по 10-15 секунд и каждый раз перемешиваем. Добавляем растительное масло и кокосовую стружку. Перемешиваем. Окунаем конфетки в глазурь. Они сразу же готовы! Можно их тут же есть! Сладко, просто и очень по-домашнему! Рада, что провели время со мной! Делитесь своими шедеврами в комментариях! Очень жду💗

0/0


0/0

0/0

0/0