Муссовый торт ГРУША

Аватар автора
Искусство Руками
Торт получается лёгкий, нежный, необычный на вкус. Бисквит (16 см диаметр): сахар 40 г яйцо 1 шт какао 1 ч.л мука 22 г кешью 40 г Грушевый центр (16 см диаметр): желатин 7 г (60 мл воды) сахар 50 г груша 380 г (грушу помыть, убрать сердцевину, порезать) сахар для пектина 20 г + пектин 5 г лимонная кислота 1 ст л Мусс (заливаем в форму 18 см диаметром): сливки 210 г (не менее 33% жирности) желатин 5 г (50 мл воды) молоко 150 г желток 2 шт ванилин 1/3 ч. л Сахар 100г

0/0


0/0

0/0

0/0