Суп-пюре из тыквы и брокколи. Крем-суп.

Аватар автора
Приключения на Природе
Суп-пюре из тыквы и брокколи. Крем-суп. Ингредиенты для "суп-пюре из тыквы и брокколи. Крем-суп. Тыква 1 баклажан Брокколи 1 луковица 1 корень пастернака Плавленый сыр или крем-сыр Соль, специи Пошаговый рецепт приготовления "Суп-пюре из тыквы и брокколи. Крем-суп". Нарезаем небольшими кубиками тыкву и закидываем в кастрюлю с водой. Тоже делаем с баклажаном. Брокколи обрезаем с качана и следом отправляем в кастрюлю. Чистим луковицу и корень пастернака но не режем, кладём целыми в кастрюлю. Солим и перчим по вкусу. Когда все сварилась, мы уберём лук и корень. Добавляем ложку или две крем-сыр и все пюрируем до кремовой массы. Добавляем в конце свежую или замороженую зелень. Наш "Суп-пюре из тыквы и брокколи. Крем-суп" готов. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0