Отбивные из сердец индейки / Turkey hearts Chops

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Сердце индейки богато белками, минералами, витаминами А и С, а также витаминами группы В. Особую ценность этот субпродукт имеет также из-за высокого содержания в нем железа, селена, цинка и фосфора. Для приготовления отбивных из сердец индейки желательно отобрать наиболее крупные сердечки. Ингредиенты: • сердца индейки; • 2 яйца; • мука; • соль и специи (смесь перцев, гранулированный лук, сушёный чеснок, сицилийская смесь с томатами и оливками) – по вкусу. Сердечки раскрыть. Отбить сердечки молотком. Чтобы они не разбивались и не брызгались, отбивать лучше через полиэтиленовую плёнку. Перемешать соль и специи в однородную смесь. Этой смесью посыпать сердечки, часть смесь оставить для муки и яиц. Сердечки оставить на 10-15 минут. Оставшуюся часть смеси специй добавить в муку и в яйца. Отбивные из сердец обвалять в муке, обмакнуть во взболтанные яйца со специями, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести отбивные до готовности, протушив их 10 минут в закрытой сковороде на медленном огне. Отбивные из сердец индейки можно подать с соусом. К этому блюду подойдет почти любой гарнир. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0