Сыр Бри запечённый в слоеном тесте с брусничным джемом

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Ингредиенты: ⠀ ✔️Тесто слоеное -1 шт. ✔️Сыр бри-200 гр. ✔️Брусничный соус-200 гр. ✔️Лук зеленый-для украшения ⠀ Приготовление: Тесто раскатать не слишком тонко. Можно вырезать кружки, либо нарезать квадратиками подходящего размера к форме для выпечки.Форму по желанию можно слегка смазать растительным маслом .Выложить тесто в формы и сделать проколы вилкой.Выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов.Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Как запечется тесто, сделать в нем углубление и вылить в него брусничный джем, сверху положить по кусочку сыра и поставить в духовку еще на 7 – 10 минут, в зависимости от духовки.Готовую закуску посыпать мелкопорезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0