Что приготовить из салаки. Жареные рыбные биточки на сковороде. Дешёвое, но очень вкусное блюдо.

Аватар автора
Уроки Живописи
Вы не знаете, что приготовить из салаки? Используя данный рецепт вы получите превосходные жареные рыбные биточки на сковороде - полезные, питательные и вкусные. Это прекрасный рыбный ужин для всей семьи. Рецепт биточков из салаки поражает своей дешевизной и простотой. Но, при этом, нисколько не теряются его питательные и вкусовые ценности. Минимум дешёвых продуктов и вы получаете полноценное рыбное блюдо. ?ИНГРЕДИЕНТЫ ЖАРЕНОЙ САЛАКИ: ? Килька с/м 500 г. ? Яйцо 2-3 шт. ? Мука 2 ст. л. ? Соль по вкусу. ? Перец черный молоты по вкусу. ? Растительное масло 2-3 ст.л. ?РЕЦЕПТ РЫБНЫХ БИТОЧКОВ ИЗ САЛАКИ: ? Салаку размораживаем и промываем. ? Чистим рыбу. Срезаем голову, край брюшка и хвост. ? Вычищаем внутренности. ? Отделяем хребет. ? В отдельной емкости взбиваем яйца с хорошей щепоткой соли. ? Добавляем муку и тщательно перемешиваем. ? Филе салаки окунаем в приготовленную смесь и перемешиваем. ? Разогреваем сковороду с растительным маслом. Разогрев ниже среднего. ? Выкладываем филе салаки стопочкой по три штучки один поверх другого. ? Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КАНАЛУ: ✅? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ✅? Оцените видео. Это приятно для меня и важно для развития канала! ✅ НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это несложно, но я буду очень рад! ✅Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! Я В СОЦСЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0