Амарантовый хлеб на пшеничной закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
О пользе амарантовой муки написано очень много. Я заменила 5% пшеничной муки в рецептуре хлеба на амарантовую муку и получила великолепный амарантовый хлеб. Рекомендую! Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 1-2 ст. л. пшеничного стартера 185 г пшеничной муки 185 мл воды Для теста: 550 г муки пшеничной высшего сорта 200 г муки пшеничной 1 сорта 50 г муки пшеничной цельнозерновой 50 г муки амарантовой - крупчатки (можно заменить простой мукой из семян амаранта) 370 г пшеничной закваски (опары) 436 мл воды комнатной температуры 15 г соли Как приготовить закваску(опару) для выпечки хлеба: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0