Чискейк без яиц! Хотите нежную запеканку или роскошный чизкейк? Этот рецепт – универсальный помощник

Аватар автора
Вегетарианская Еда от Амиты
﹥ 2 часть продолжение. Хотите нежную запеканку или роскошный чизкейк? Этот рецепт – ваш универсальный помощник! Основа – мягкий творог и ароматная тыква, создающие невероятное сочетание вкусов. Выберите свой вариант: классическая творожно-тыквенная запеканка для быстрого и простого десерта или праздничный тыквенный чизкейк с добавлением для особого случая Вегетарианская запеканка из творога с тыквой (чизкейк без яиц) Часть 1: Тыквенное пюре Ингредиенты: • 300 г тыквы (мускатная или другая сладкая), очищенной от семян и кожуры, нарезанной кубиками • 1ст.воды (или растительного молока) • 2ст.л. кукурузного крахмала • 2-4 ст.л. сахара (или кленового сиропа) • 1/2 ч.л. ванильного экстракта (или ванильного сахара) • 1ст.л.муки кукурузной Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180°C. Тыкву выложить в форму для , запекания добавит 2 ложки воды. 2. Запекать 20-25 минут, до мягкости.(можно отворить на пару) 3. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородной массы. 4. Добавить кукурузный крахмал разведённый в воде, сахар и ванильный экстракт, тщательно перемешать. Соль, пряности по вкусу. Часть 2: Творожная масса Ингредиенты: • 300 г творога • 2-4ст.л. сахара (или кленового сиропа) • соль 1/2ч.л. • 1ст.л.муки кукурузной • 1/2 ч.л. ванильного экстракта (или ванильного сахара) • 10 ст.л. манной крупы (80гр) • 1ст.л сметаны • 1/2.стакана воды Приготовление: 1. В миске смешать творог, сахар, кукурузную муку и ванильный экстракт. Хорошо перемешать до однородности. 2. Манную...

0/0


0/0

0/0

0/0