Кето булочки без глютена || LCHF рецепт || Низкоуглеводная диета

Аватар автора
Автомобильные Приключения
#powerlady В этом видео вы узнаете, как приготовить Кето булочки без глютена, которые практически не содержат в себе углеводов. Основу которых составляет миндальная мука и псиллиум. Если низкоуглеводная диета должна быть разнообразной. Они очень универсальные и подойдут как для гамбургеров, бутербродов, так и для супов. Вам понадобится: ? - 5 ст.л. псиллиум ? - 150 г миндальной муки или льняной муки, смолоть в блендере ? - 2 ч.л. разрыхлителя ? - 0,5 ч.л. морской соли ?? - 225 мл кипятка ?? - 2 ч.л. яблочного уксуса ? - 3 яичных белка ? - горсть семян кунжута И пара слов о Псиллиуме: Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол – на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналои. Также он создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса. Купить псилиум чаще всего можно в магазинах или отделах эко продуктов и товар для вегетерианцев. _________ Привет! Я Наташа Петрович - фитнес тренер и нутрициолог. Мой стиль жизни - спорт и здоровое питание, моя цель - подружить вас и с едой и с телом! На этом канале вас ждет множество моих полезных, вкусных рецептов и ежедневных, коротких тренировок, которые вы сможете выполнять...

0/0


0/0

0/0

0/0