Ароматизаторы для молочных продуктов. Секретный ингредиент.

Аватар автора
Акваром. Пищевые ингредиенты.
Фруктовый йогурт, творожный десерт, молочный коктейль. В состав этих продуктов, если они изготовлены в условиях промышленного производства, как правило, входят ароматизаторы. Без них творожный десерт с клубникой, например, не имел бы аромата свежей ягоды, даже если клубника присутствовала бы в составе, а в йогурте с манго аромат спелого фрукта перебивался бы специфическим кисломолочным запахом. Именно пищевые ароматизаторы позволяют сделать вкус и аромат молочных продуктов гармоничным: «приглушить» кисломолочный запах и вывести на передний план аромат шоколада или карамели, малины или ананаса.

0/0


0/0

0/0

0/0