Жардиньер. Классический рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Жардиньер (от французского jardin - сад) - замечательное овощное блюдо, что-то среднее между рагу и жаркое. Несмотря на то, что название французское, относится оно к русской кухне. Простое блюдо с оригинальным названием, когда-то было очень популярно в России. Для его приготовления лучше использовать глиняную или керамическую посуду. Набор овощей для жардиньера может изменяться от их наличия и сезонности, но в основе всегда остаются капуста и картофель. Капуста и картофель берется в равном количестве, остальных овощей необходимо второе меньше. К готовому блюду принято подавать разогретое с солью сливочное масло, поэтому при наличии соуса, овощи в процессе приготовления лучше не солить. Подавать жардиньер можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Это сытно, просто, полезно и так по-домашнему! Ингрединеты: Картофель — 300 Грамм, Капуста — 300 Грамм, Лук — 100 Грамм, Морковь — 100 Грамм, Кабачок — 100 Грамм, Перец сладкий — 100 Грамм, Фасоль стручковая — 100 Грамм, Горошек зеленый — 100 Грамм, Прованские травы — По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классический рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Рецепт со, Домашних пошаговый рецепт, Ужин рецепты, Хороший рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный, Классический рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0