Салат из дайкона по-японски

Аватар автора
Книга рецептов
Салат из дайкона по-японски получается сочным, вкусным, хрустящим и абсолютно не имеет запаха редьки, что многим придется этот момент по душе. Кроме листьев салата, моркови и помидор, в салат можно добавить свежие огурцы. Ингредиенты: Дайкон - 500 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Салат - 1 пучок, Лед - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соевый соус - 4 ст.л., Уксус рисовый - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Кунжут - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0