КРАБ-СТРИГУН. Как выбрать крабовое мясо? Конечности краба. Шеф-повар Сергей Лигай

Аватар автора
MOREODOR
Шеф-повар Сергей Лигай делает полный обзор краба-стригуна опилио. Краб-стригун опилио (Chionoecetes opilio) — ценный промысловый вид краба. Встречается в водах Северной Атлантики и северной части Тихого океана. Одно из своих названий — "стригун" — краб получил из-за изогнутой формы клешней, чем-то напоминающей ножницы, в англоязычных странах его называют "snow crab" — снежный краб. 00:17 - В каком виде поставляется? 00:25 - Где и как добывается? 00:47 - Особенности технологии производства 01:40 - Что входит в микс? 02:20 - Дегустация 03:00 - В каких блюдах использовать? #обзор

0/0


0/0

0/0

0/0