Овощной салат с филе сельди

Аватар автора
Салаты с Лососем
Овощной салат с филе сельди Филе соленой или маринованной сельди — 200 Грамм Консервированная фасоль белая — 240 Грамм Болгарский перец — 2-3 Штук (желтый, зеленый и красный) Лук красный — 1 Штука Лимон — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Салат, пучок — 1 Штука Уксус 9-проц. — - По вкусу Растительное масло — - По вкусу (лучше оливковое) Количество порций: 3-4 --- Овощной салат с филе сельди - 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Овощи промойте и очистите. Из моркови можно вырезать розочку при помощи специального ножа. 2. Филе сельди просушите бумажным полотенцем. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. 3. С сельдью отлично сочетаются продукты с высоким содержанием белка. Поэтому советую использовать фасоль. Можно, конечно, предварительно отварить фасоль. Но удобнее использовать консервированную. Выложите фасоль на дуршлаг, чтобы стекла. Если не желаете использовать фасоль, добавьте в салат нарезанные на четверти вареные яйца. Итак, все приготовленные ингредиенты выкладываем в миску. Филе сельди режем тонкими полосками и также добавляем в миску. Перемешиваем. 4. Оформляем наш салат на большом блюде. Выкладываем промытые и просушенные листья салата. 5. На салатные листья выкладываем содержимое миски. Сбрызгиваем уксусом и маслом. Уходит примерно по 4 столовые ложки того и другого. 6. Если хотите, можете салат посолить. Но обычно этого делать не надо, т.к. селедка - достаточно соленая. Овощной салат с филе сельди...

0/0


0/0

0/0

0/0